В кастрюле растопить кусочек сливочного масла.Рис качественный я не промываю,подозрительный промываю,и немного обсушиваю.
10. 10минут свободного времени
9.Кастрюля с крышкой ибольшим диаметром(рис лучше пропаривается)
8.конечно же МОЛОКО!8 норм риса!(у меня 800мл)
7.корица(по желанию)
6.сахар(по желанию)
5.ванильный сахар или ваниль(по желанию)
4.соль по желанию
3.кусочек сливочного масла(примерно 1ст ложка)
2.непосредственно рис круглозерновой(краснодарский,арборио)
1.мерная чашечка(у меня кофейная чашечка 100мл)
Для каши нам нужно
Заинтриговала?Тогда прошу...секретов минимум.Поделилась ими со мной моя коллега,за что огромное ей СПАСИБО!
Я предлагаю Вам забыть об этом ужасе,и варить рисовую кашу,как только Вам этого захочется!
Лично в моей семье рисовая каша одна из любимых,но варила я её очень редко.К сожаленью наверно всем приходилось,хоть раз в жизни отмывать кастрюлю от пригоревшей каши.Да и варка этой любимой кашки занимает достаточное колличество времени...
А часто ли Вы её варите?
Любите ли Вы или Ваши детки рисовую кашу?
Рисовая каша-не пригорает! 17 Апр 2011 12:28
На страницу 1, , , , ,
Рисовая каша-не пригорает! : Каши
Комментариев нет:
Отправить комментарий